タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

広島(3)楼蘭:酢豚+かに玉

そんなことで、ホテルに戻ってシャワーして、いざ、夕食を食らわんと、再び出かける。

いろいろ迷った挙句、よさげな街中華で晩酌することとした。

かに玉。なんとうまそうな写真か。

こんなにおいしいかに玉ならば、天津飯にすべきだったか・・

そして、酢豚。これもおいしい。

 

しかし、かに玉と酢豚をつまみに生ビールって・・ チョイスがちょとおかしい気も。

井之頭さんのようにはうまく選べないねぇ・・。

 

 

滞在した数十分の間にも、出前の注文が次々と入って おじさんがバイクで出かけては戻りを

繰り返していたので、きっと繁盛店なんだろう。。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「中華」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事