鶏むね肉をぶったたいて平らにし
酒みりんしょうゆのタレに漬けこんで
コショウ、ウーシャンフェンその他で味付けしつつ
片栗粉を衣に揚げる!
カラッと揚がって・・野菜スティックとともにいただく。
うま。
材料費はお安いがおなか一杯になるな。
さて、どうでもいいがケータイ変えた。
こんどはシャープアクオスセンス7
古いほう(HUAWEI P20)からデータなど移設。
データ引っ越しもほぼ自動だから楽になったもんだねぇ。
鶏むね肉をぶったたいて平らにし
酒みりんしょうゆのタレに漬けこんで
コショウ、ウーシャンフェンその他で味付けしつつ
片栗粉を衣に揚げる!
カラッと揚がって・・野菜スティックとともにいただく。
うま。
材料費はお安いがおなか一杯になるな。
さて、どうでもいいがケータイ変えた。
こんどはシャープアクオスセンス7
古いほう(HUAWEI P20)からデータなど移設。
データ引っ越しもほぼ自動だから楽になったもんだねぇ。