キターッ 天津飯ッ!
まさしくふわとろのタマゴ。普通の天津飯よりちょっと分厚くふわふわしてておいしい。
しかしこのふわとろ・・どうやって作ってるんやろう? 湯煎?
とりあえず僕のお料理スキル出はどうやって作ってあるのかすらわからない高等技術だ・・
そして和風醤油だしの餡がめちゃうま。
やっぱ天津飯はこうでないと。
追っかけでムーシーローのハーフ到着。
キクラゲ・小松菜・豚肉の卵炒め。これはうまいやつ。
なんだか今日は無性にキクラゲが食べたい気分だったのだ。
そして餃子。
おいしい。
京都王将(餃子の王将)の餃子とはなんか微妙に違う・・何が違うのかは説明できないけれど。
大集合の図。
なんかうれしい。
今回の2泊3日旅・・ずっと山の中を走り続けていたのでチェーン店の食べ物屋さんなんか皆無。コンビニ皆無。
で久しぶりに街に出たのがなんかうれしい。
さっきの丸山千枚田は一瞬三重県だったんだけど、また再び和歌山(新宮市)にやってきたのでした。
では
ゆっくりいただいていくよ。