5年以上お世話になっています。
寺町竹屋町下がった西側2軒目のフレンチレストランへ
「Restaurant信」
(寺町竹屋町下ル)
珍しくピーチフィズから
スペシャルランチC
美食の一皿 牛肉のリェット
鯛のコンソメスープ
クロワッサンが嬉しいです、バケットと
サーモンの炙りカルパッチョと園部農園野菜のサラダ 庭園風仕立て ビオラ食用花
~自家製ビネグレットソース~
食用花を食べるとサーモンの炙りカルパッチョが顔を出します。
ホタテ貝のグリエと野菜のソテーにトマトフォンデュソース
紫芋のポタージュスープと豆乳フランの二重奏
赤ワイン
カナダ産オマール海老のポワレとムール貝のフリカッセ地場野菜添え
~ソースクレームドオマール~
桃とパイナップルのシャーベット
クロワッサンお代わり
国産牛フィレ肉のグリルステーキ温野菜添え
~ソース ヴァン ルージュ~
苺のショートケーキ
プティプール 珈琲
スペシャルランチC3500円
ピーチフィズ700円
赤ワイン600円
税込5184円
前回2015年1月8日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/ca371da2566916637d24c34fb34dad44
restaurant 信
075-231-1211
京都市中京区寺町竹屋町下る久遠院前町667-1 1階
11:30-14:30(Lo) 18:00-21:00(Lo)
月曜日休
寺町竹屋町下がった西側2軒目のフレンチレストランへ
「Restaurant信」
(寺町竹屋町下ル)
珍しくピーチフィズから
スペシャルランチC
美食の一皿 牛肉のリェット
鯛のコンソメスープ
クロワッサンが嬉しいです、バケットと
サーモンの炙りカルパッチョと園部農園野菜のサラダ 庭園風仕立て ビオラ食用花
~自家製ビネグレットソース~
食用花を食べるとサーモンの炙りカルパッチョが顔を出します。
ホタテ貝のグリエと野菜のソテーにトマトフォンデュソース
紫芋のポタージュスープと豆乳フランの二重奏
赤ワイン
カナダ産オマール海老のポワレとムール貝のフリカッセ地場野菜添え
~ソースクレームドオマール~
桃とパイナップルのシャーベット
クロワッサンお代わり
国産牛フィレ肉のグリルステーキ温野菜添え
~ソース ヴァン ルージュ~
苺のショートケーキ
プティプール 珈琲
スペシャルランチC3500円
ピーチフィズ700円
赤ワイン600円
税込5184円
前回2015年1月8日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/ca371da2566916637d24c34fb34dad44
restaurant 信
075-231-1211
京都市中京区寺町竹屋町下る久遠院前町667-1 1階
11:30-14:30(Lo) 18:00-21:00(Lo)
月曜日休