東山安井東に入った北側(元、美寧坂 INARI 京)に2016年7月7日
オープンした懐石料理店へ
「祇園にし」
(東山安井東入)

純米大吟醸「波紋」(岐阜県)玉泉堂酒造
選べる釜飯ランチ〈※前日までの要予約〉
三種から一種類お選びます。
うなぎとゴボウの釜飯
or
(鮭といくらの釜飯)
or
(舞茸と銀杏の釜飯)
季節のお料理二品


ぶり大根


鰆の幽庵焼き、生湯葉、鴨ロース

炊きたてうなぎとゴボウの釜飯

香物・赤出汁・〆に出汁茶漬け付

うなぎとゴボウのご飯

香の物

赤だし

山葵と葱の薬味に出汁茶漬け

サービスのコーヒー

入り口のテーブル席
釜飯ランチ2200円
純米大吟醸 波紋780円
消費税8%サービス料7%込合計3420円
祇園 にし
075-532-4124
京都市東山区月見町21-2 1F
【火~日・祝】12:00~15:00
【火~日・祝】18:00~22:00
月曜日・火曜日のランチ・月末の日曜日のディナー休


「祇園にし」
(東山安井東入)

純米大吟醸「波紋」(岐阜県)玉泉堂酒造
選べる釜飯ランチ〈※前日までの要予約〉
三種から一種類お選びます。
うなぎとゴボウの釜飯
or
(鮭といくらの釜飯)
or
(舞茸と銀杏の釜飯)
季節のお料理二品


ぶり大根


鰆の幽庵焼き、生湯葉、鴨ロース

炊きたてうなぎとゴボウの釜飯

香物・赤出汁・〆に出汁茶漬け付

うなぎとゴボウのご飯

香の物

赤だし

山葵と葱の薬味に出汁茶漬け

サービスのコーヒー

入り口のテーブル席
釜飯ランチ2200円
純米大吟醸 波紋780円
消費税8%サービス料7%込合計3420円
祇園 にし




