人参を間引きました。
1列だけ。
指先が冷たくて~(>_<)
こんなにどっさり!
美しい葉っぱですこと(*^.^*)
赤ひげねぎを1本抜いてみました。
ほんのりピンク。
もっと土寄せしたほうがいいんでしょうね。
今日も寒かったので鍋料理にしたかったのだけど、昨日食べたので ビーフシチューに。
シチューには家にストックしてた下仁田ネギを投入。(昨日、鍋に入れ忘れたので)
そして、人参葉、赤ひげねぎ、油揚げの炒り煮。
人参葉は嫌いだけどちゃんと食べますよん。
年のせいか最近はなんだか美味しく感じます(笑)
春菊も嫌いだけど 去年あたりから食べれるようになりました(*^.^*)
やっぱり年だなぁ(≧∇≦)