ビタミンカラーな毎日

日々の色々な出来事をアップしていきます。

梨とりんごと新聞

2012年09月13日 | 日記

梨とりんごがあったので、そのまま食べるのもいいけど、他の食べ方で挑戦してみようと思い、

赤ワインが残っていたので煮詰めることにしました

冷蔵庫で冷やしてヨーグルトをかけて食べてみました。

美味しいどちらかというと梨のほうが煮詰めてもサクサク感が残っていい感じでした。

ちょっと大人の味です。アルコールが弱い方でも大丈夫ですよ

果物をカットして煮詰めるだけなので超簡単です

作り置きして毎朝食べよっと

 

新聞の広告に掲載されてたのですが、縄跳びの紐が付いていないものが発売されているようです。

持ち手に回転数と時間と消費カロリーがわかって、どこでもお手軽に縄跳びができるそうです。

1つ買ってやってみようかな

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする