南インドスープカレー天竺日記

カレー話を中心にスープカレーの食べ歩き日記

5月の札幌店今月のカレー

2009年04月24日 | インポート

41977054_143 41977054_172 2009年5月札幌店今月のカレー¥900
前半:チーズハンバーグスープカレー
(じゃがいも、人参、アスパラ、ヌードル、ぶなシメジ、クコの実 、牛肉100%ハンバーグ、チーズ )
後半:アサリ・ホタテとたけのこの玉子とじスープカレー
(あさり、ほたて、たけのこ、玉葱、なめこ、卵、長ネギ、クコの実 、オクラ、水菜)

新しいスープも完成しました。
とりガラから丹念に時間をかけ抽出しました。
あっさりですが、こくがあり、マイルドに仕上がりました。
コラーゲンもたっぷり肌もつるつるです。

お楽しみに~!