
群馬のお昼に、ミャンマーの方々が国民食ともいえる、お茶の葉サラダ「ラペットゥ」を用意してくださり振る舞ってくれました!
発酵したお茶の葉に揚げたナッツや干しエビ、パクチーなとが入っているのですが、とても香ばしくて美味しい料理です。なかなか日本では発酵したお茶っ葉食べる習慣がないですが、身体に良さそうですよね😌

みんなでステージ横でランチする感じがとても海外な感じでよかったです 笑。
空き時間も、子どもたちと鬼ごっこして走り回ってなかなかいい運動になり、楽しかったです✨
ステキな1日でした。
最近弦楽器のメンバーに全てお任せして、私のピアノはもういいかな…なんて密かに思い始めてしまっていた私なのですが😅、弾き語りで歌うこと、両方導かれているんだなぁと思わされハッとさせられた1日でした。
楽器を弾きながらの方が礼拝できる時もあるので、その時その時神様の導きでやっていきたいと思います🙌