月曜に行ければと思うメニューが続くんだけど、火曜日しか行けないんだよなぁ。
さてどんなんだろうかと。
チャーシュートッピングにしたら、肉だらけ。
金柑玉子が飛び散るから蓮華で潰してと言われたけど、飯を入れて食べるってのはお姉さんが横の客に説明してるのを聞いて知ったぞと。
熟成但馬牛ミンチの時とほとんど変わらない和えそばのタレ。
しかし創作系ラーメン、毎回よくこんな色んなバリエーションで出来る物だと本当そう思う。
今回の点数 味:★★★★★ 近々訪問は? 毎週。 お薦めか?:×2
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さてどんなんだろうかと。
チャーシュートッピングにしたら、肉だらけ。
金柑玉子が飛び散るから蓮華で潰してと言われたけど、飯を入れて食べるってのはお姉さんが横の客に説明してるのを聞いて知ったぞと。
熟成但馬牛ミンチの時とほとんど変わらない和えそばのタレ。
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