うまいもん 胡(山科) 2017年04月28日 23時48分08秒 | 担々麺 チリソースが最近のトレンド。 それに一時味が落ちてたのが元に戻って来た。 作り手が変わって迷走したのかとも思ったけれどもね。 今回の点数 味:★★★★★ 近々訪問は? 週一ペースになって来た。 お薦めか?:×2 1日1回のクリックをお願いします にほんブログ村 #京都府 « うまいもん 拳ラーメン(七... | トップ | うまいもん 清水港みなみ(... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する