2016年最後って事で。
非常に期待が高まる。
水もこだわってる、元和食の料理人の店長ならではだろう。
やはり90日熟成但馬牛ってのが、自分の中では最高のヒットなんでね。
とにかく牛肉の旨味ってのは、最近ここ以上で味わえる場所は無いんで。
ポンドもステーキは外れだし。
おかずが旨かったらご飯が旨い、そんな感じで麺を頂く。至極の時間の過ごし方だね。
11月の月間限定を食べ損ねたんで、最後の最期に食べれて本当に良かったと。
今回の点数 味:★★★★★ 近々訪問は? 毎週。 お薦めか?:×2
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水もこだわってる、元和食の料理人の店長ならではだろう。
やはり90日熟成但馬牛ってのが、自分の中では最高のヒットなんでね。
とにかく牛肉の旨味ってのは、最近ここ以上で味わえる場所は無いんで。
ポンドもステーキは外れだし。
おかずが旨かったらご飯が旨い、そんな感じで麺を頂く。至極の時間の過ごし方だね。
11月の月間限定を食べ損ねたんで、最後の最期に食べれて本当に良かったと。
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