植物性ってのは出てから気付いた。いや前に通った時に見てるから今それを思い出したが。
東京駅構内でリゾット専門店を目指すも満席で客の動きが無いから時間を考えて諦めた結果がこれ。
金胡麻、それも大盛り行きますか!
ミニマサマンカレー丼も。
もう少しアップか。
動物性素材を使わずとも深みのある味が出てるのが驚いたね。
カレー専門店で野菜だけって言うと表面的なって事を思い出したけど、確かにごまベースとはいえ、これはやはり担々麺の新次元を切り開いたって言うか。
シネコン行脚を止めた5年後の2011年かと。
恐らくシネコン行脚を止めて無ければ、最終のぞみに乗ろうと20時半過ぎに京葉線を降りて食べて帰るのが習慣化してたかなとも。
今回の点数 味:★★★★★ 近々訪問は? 周るのが厳しいのが困る。 お薦めか?:×2
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東京駅構内でリゾット専門店を目指すも満席で客の動きが無いから時間を考えて諦めた結果がこれ。
金胡麻、それも大盛り行きますか!
ミニマサマンカレー丼も。
もう少しアップか。
動物性素材を使わずとも深みのある味が出てるのが驚いたね。
カレー専門店で野菜だけって言うと表面的なって事を思い出したけど、確かにごまベースとはいえ、これはやはり担々麺の新次元を切り開いたって言うか。
シネコン行脚を止めた5年後の2011年かと。
恐らくシネコン行脚を止めて無ければ、最終のぞみに乗ろうと20時半過ぎに京葉線を降りて食べて帰るのが習慣化してたかなとも。
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