何回も行ってるのに、写真も撮ってるのに、なんとブログに上げてない?(汗)
深夜時間帯、味噌ラーメンの大河の次はここが次の候補。
棒カルビとカクテキをアテに呑み。
もちろんそれに留まらず。
しかし肉に拘ると言うだけあって、普通の牛肉も全くの別物。
柔らかいし臭みもないし、旨みたっぷり。これが600頭しか出回らない能登牛ならと思うと。
次回がラストチャンスと思って行くしかないのかとも。
石焼きピビンパにピビン麺(辛口)は王道。絶対食べておきたい。
特に・ピビン麺(辛口)は、旨辛で堪らない!
黒糖梅酒のソーダ割を追加で更に注文し、酔っ払った(笑)
今回の点数 味:★★★★★ 近々訪問は? 近場にあれば最低週一で通ってる。 お薦めか?:×2
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深夜時間帯、味噌ラーメンの大河の次はここが次の候補。
棒カルビとカクテキをアテに呑み。
もちろんそれに留まらず。
しかし肉に拘ると言うだけあって、普通の牛肉も全くの別物。
柔らかいし臭みもないし、旨みたっぷり。これが600頭しか出回らない能登牛ならと思うと。
次回がラストチャンスと思って行くしかないのかとも。
石焼きピビンパにピビン麺(辛口)は王道。絶対食べておきたい。
特に・ピビン麺(辛口)は、旨辛で堪らない!
黒糖梅酒のソーダ割を追加で更に注文し、酔っ払った(笑)
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