味は良いんだけど、ちょっとした残念な事があると特に初めての店だと二度と行きたくないなって事がある。
今回はそんな店。
尾道での夕飯は毎回困る。みやちが18時閉店なので19時発に乗ろうとすると選択肢が殆ど無い。

食べログで見た画像とはイメージは違うが・・・。

店長らしき人がキュウリを進めて来るが、魅力が無い(苦笑)
呑むのはこれか。広島産レモンモヒート。

アテはそうだなぁ。

牡蠣の燻製?


クリームチーズはあれだ。あの市販の水色の(略)
薫製はさすがだった。
で、〆にしないと時間が迫って来る。

海鮮丼だろうな。


だから汁物が煮詰まってるって。塩分が強過ぎる。
調理場が見えるんだけれども、どうも表じゃなく中で調理してるっぽい。
見える所に居る女の子は、板前さんなのかか?と疑問に思えて仕方が無い。
ガッカリしたのがレシートに記載されてるモヒートが2杯になってた事。
お通しならお通しって書いてよ。間違って打たれてるかと思う。
それに500円では割に合わないレベル。300円が精々。
今となっては間違ってレジ打ちしたともかんがえられる。
けれどもケチを付けてる時間も無いし、次回は無しって事で。
今回の点数 味:★★ 近々訪問は? 最初で最後。 お薦めか?:×0
1日1回のクリックをお願いします
にほんブログ村
今回はそんな店。
尾道での夕飯は毎回困る。みやちが18時閉店なので19時発に乗ろうとすると選択肢が殆ど無い。

食べログで見た画像とはイメージは違うが・・・。

店長らしき人がキュウリを進めて来るが、魅力が無い(苦笑)
呑むのはこれか。広島産レモンモヒート。

アテはそうだなぁ。

牡蠣の燻製?


クリームチーズはあれだ。あの市販の水色の(略)
薫製はさすがだった。
で、〆にしないと時間が迫って来る。

海鮮丼だろうな。


だから汁物が煮詰まってるって。塩分が強過ぎる。
調理場が見えるんだけれども、どうも表じゃなく中で調理してるっぽい。
見える所に居る女の子は、板前さんなのかか?と疑問に思えて仕方が無い。
ガッカリしたのがレシートに記載されてるモヒートが2杯になってた事。
お通しならお通しって書いてよ。間違って打たれてるかと思う。
それに500円では割に合わないレベル。300円が精々。
今となっては間違ってレジ打ちしたともかんがえられる。
けれどもケチを付けてる時間も無いし、次回は無しって事で。
今回の点数 味:★★ 近々訪問は? 最初で最後。 お薦めか?:×0
1日1回のクリックをお願いします

