こらぼるたを敬遠し始めてから、ここが増えた。

豚のアテに水餃子に生ビール。
味の深みはこちらが上。
向こうは確かにイタリアンがベースだけど、全てが軽く感じる。
いっつもカウンターでも出口のすぐ側だから。
あぁそういう扱いなのねと。
ひばりと似てるわ、そういう所w
こっちのおっちゃんの方が和食出身、懐が深い。
品数は多くは無いが、このチャーシューのアテは遂頼んでしまう逸品。


どうだ見よ!って言わんばかりの鶏レアチャーシューの並べ方。
これぞ盛り付けよ。
イタリア人ちゃうねん、日本人やでと、支那そばを一杯とチャーシューごはんで〆。

豚のアテに水餃子に生ビール。
味の深みはこちらが上。
向こうは確かにイタリアンがベースだけど、全てが軽く感じる。
いっつもカウンターでも出口のすぐ側だから。
あぁそういう扱いなのねと。
ひばりと似てるわ、そういう所w
こっちのおっちゃんの方が和食出身、懐が深い。
品数は多くは無いが、このチャーシューのアテは遂頼んでしまう逸品。


どうだ見よ!って言わんばかりの鶏レアチャーシューの並べ方。
これぞ盛り付けよ。
イタリア人ちゃうねん、日本人やでと、支那そばを一杯とチャーシューごはんで〆。