そろそろカテゴリーで拳ラーメンを作ってもいいかも(笑)
ここ20年なら梅田はがくれを作れば下手すれば週に4回は登場していた時もあるんだろうが。
創作系ラーメン店で最高峰の拳ラーメンが冷やし中華を作るとどうなるか。
7月は月限定が冷やし中華だけれども、恐らくそのベースとなったのがこれ。
レトルト系で頂くのとやはり全く違う。後味の良さってのがね。
どうも化学調味料たっぷりだと、いつまでも違和感が胃や口の中に残るんだけれども、それがまるでない。
夏場なら毎日でも食べたいと思う逸品。しかし月曜晩に聞いたんだけど、火曜は担々麺。
twitterを見たら一日限定と夜限定が二種ある???
ここ20年なら梅田はがくれを作れば下手すれば週に4回は登場していた時もあるんだろうが。
創作系ラーメン店で最高峰の拳ラーメンが冷やし中華を作るとどうなるか。
7月は月限定が冷やし中華だけれども、恐らくそのベースとなったのがこれ。
レトルト系で頂くのとやはり全く違う。後味の良さってのがね。
どうも化学調味料たっぷりだと、いつまでも違和感が胃や口の中に残るんだけれども、それがまるでない。
夏場なら毎日でも食べたいと思う逸品。しかし月曜晩に聞いたんだけど、火曜は担々麺。
twitterを見たら一日限定と夜限定が二種ある???