インスタをやってなければ知らなかった、いや#神保町をフォローしてたから知ったというか。




平日の11時半前に到着。既に店内は満席で1人待ちだった。
5分もしない間に入店出来た。色々考えてたけど焼豚醤油蕎麦と肉飯に決定。
替え玉も何も考えてないし、大盛りがあったとしても注文してはいなかった。
この後にすぐ食べたいデザートがあったので(笑)

インスタで見てた通り、いやこれは実際向き合ってみると、絶対旨いと思った。


地鶏ベースの醤油ラーメンって事だが、ここまで洗練された一杯を探すとなるとまず無いよね。
煮干しベースの醤油ラーメンはあっても、昔ながらの鶏ガラベースとかの醤油ラーメンすら、最近の創作系が跋扈する中ではなかなか。
と言っても、ここも煮干しベースのラーメンもあるんだけれどもね。でも最初にこの醤油ラーメンがあるって事は一番のおススメって事で。
今一度食べてから、確認してみたい。と言うか殆ど味を忘れたので(爆)




平日の11時半前に到着。既に店内は満席で1人待ちだった。
5分もしない間に入店出来た。色々考えてたけど焼豚醤油蕎麦と肉飯に決定。
替え玉も何も考えてないし、大盛りがあったとしても注文してはいなかった。
この後にすぐ食べたいデザートがあったので(笑)

インスタで見てた通り、いやこれは実際向き合ってみると、絶対旨いと思った。


地鶏ベースの醤油ラーメンって事だが、ここまで洗練された一杯を探すとなるとまず無いよね。
煮干しベースの醤油ラーメンはあっても、昔ながらの鶏ガラベースとかの醤油ラーメンすら、最近の創作系が跋扈する中ではなかなか。
と言っても、ここも煮干しベースのラーメンもあるんだけれどもね。でも最初にこの醤油ラーメンがあるって事は一番のおススメって事で。
今一度食べてから、確認してみたい。と言うか殆ど味を忘れたので(爆)