3月20日(金)のお品書き
カジキマグロのガーリックソテー
春菊の肉巻き
里芋の牛そぼろ煮
めがぶとろろ
チーズサラミ
カジキマグロのガーリックソテー
一口大に切ったカジキマグロは軽く塩コショウ 薄く小麦粉をまぶし
にんにく少量で香りを立てた油で焼きます
仕上げに醤油・少量加えて水気を飛ばしたら出来上がり
付け合わせには キャベツと人参のソテーです
春菊の肉巻き
レシピは小太郎さんの「春菊の肉巻き」
タレは小太郎さんお勧め「醤油・米酢・豆板醤」のあわせたもの
里芋の牛そぼろ煮
めがぶとろろ
チーズサラミ
まずは、
あとは、焼酎
7のお客様のお品書き
基本のベースに 豆乳を入れて
キャベツの茹でたのを混ぜてかさまし
オイル・サプリメント・茹でたヤゲン軟骨・マグロをトッピング
ランキングに参加しています
あぷりちゃんとせれびんをポチ☆して頂けたら嬉しいです
お手数ですが「多頭飼い」は、ページが表示されるまで待って頂けたら幸いです