塩鮪です。ホントは鯨で作るんだそうです。これを同一目的の価値転換と言うとか、
ムズイ
【作り方】
1:鮪の血合いを煙草くらいの大きさで厚さは5mmぐらいに切る。
2:強塩をして一晩おく。
3:酒を塗る。
4:半日干す。
5:食べる前に焼いて、お湯でサッと洗う。
※洗い加減で塩の濃さが変わるのでお好みで洗い加減してください。
冷蔵庫で3日持ちますが、冷凍しても大丈夫です。
塩鮪は、つまみにサイコーですっ
濃いめの塩かげんにして裂いてご飯の上に盛り お湯かお茶をかけてお茶漬けにしても美味しゅうございます。
酒を飲んでると、こーゆーのが何も言わずに出てくるので 困ったもんです
酒が止まりません。 嗚呼 お医者さん全員に禁酒を言われてるんだった
バレテないと思いたいが月一の採血でばれてしまいます・・・ 数値がねー でちゃうんだよねー
・・・体重もねっ
痩せたいっ!けど食べたーいっっ
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