ブログ
ランダム
ブログ訪問者数に応じてdポイント最大1,000pt当たる!
記事を書く
検索
ウェブ
このブログ内で
ログイン
ブログ開設
トップ
dポイント
メール
ニュース
辞書
教えてgoo
ブログ
住宅・不動産
サービス一覧
閉じる
ともちゃんの料理日和
お料理教室の事やご案内のブログ
紅生姜の仕込み
2023-10-15 19:09:00
|
レシピ
手順を紹介
切り口に塩
干します。秋空で1日
梅酢をたっぷり
梅干しに使った赤紫蘇があれば
上からフタをします。
冷蔵庫保存
一年以上持ちます。
記事一覧
|
画像一覧
|
フォロワー一覧
|
フォトチャンネル一覧