2023 味噌途中経過 2023-08-11 10:49:00 | 料理教室 梅雨明けに生徒さんらから送られて来た写真順調に出来上がって来てます。良かったー甘口を作られた方のお味噌は発酵が進み良い色になっています。中辛の方はまだしばらく置きます。写真をいただきました皆さまありがとうございました😊 « なすのからし和え | トップ | うのはな »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます