アントウェルペン四日目の食事です。
昼食はマイエル・ヴァン・デン・ベルグ美術館近くのカフェで頂きました。
・Westmalle Trappist
・カルパッチョのオープンサンド
牛肉のカルパッチョの下にたっぷりのジェノヴェーゼソースを敷き、チーズとルッコラを乗せたオープンサンドです。
・紅茶
夕食は空港まで移動してブリュッセル航空のラウンジで頂きました。
■ブリュッセル航空ラウンジ
今回の飛行機はプレミアム・エコノミー席(食事内容はエコノミーと同じ)なので、ラウンジでしっかり食べようと思っていたんですが、
思いの外貧相なラウンジでがっかりでした。日本から飛んで、ヨーロッパのシェンゲンエリアへの乗り継ぎで使うラウンジはもっと豪勢なんですけどね。
・カプチーノ
・ハンガリアンシチュー
・バナナと飲み物
・レモンクリームタルト、苺タルト、オレンジジュース
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