最後にご飯編。
旅ですから、美味しい物を頂きたいですよね。
そして、地物。


比叡山の麓にあるお蕎麦屋さんです。

別のテーブルの方が注文していて見ていたら食べたくなって
注文しました。
出し巻き卵です。

美味しそうに平らげている次男です。

近江牛の丼物です。
夕食を何処でとるかでさ迷い歩いて見つけたお店です。
ほんと、美味しかったです。


こちらで有名な赤こんにゃくが入っています。
その名もひこね丼。
最後はテールスープを注いで頂きます。
正直どうなんだろうと思っていましたが、悪くは無かったです。
一泊二日の弾丸旅行でしたが、色々な所へ行くことが出来ました。
なかなか次男の時間を取れなかったのでよい思い出にもなりました。
最後に、本当の番外です。
ある意味私も楽しかったのが「ヤンマー博物館」
普段では経験できないことが出来るのがよかったです。
私は思わずミニカーを買ってしまいました。


帽子がやけに似合っていて。
旅の最後はお土産を買いに巡っておりました。
我が家ははちみつをよく使うので、安土のはちみつが大ヒットでした。
旅ですから、美味しい物を頂きたいですよね。
そして、地物。


比叡山の麓にあるお蕎麦屋さんです。

別のテーブルの方が注文していて見ていたら食べたくなって
注文しました。
出し巻き卵です。

美味しそうに平らげている次男です。

近江牛の丼物です。
夕食を何処でとるかでさ迷い歩いて見つけたお店です。
ほんと、美味しかったです。


こちらで有名な赤こんにゃくが入っています。
その名もひこね丼。
最後はテールスープを注いで頂きます。
正直どうなんだろうと思っていましたが、悪くは無かったです。
一泊二日の弾丸旅行でしたが、色々な所へ行くことが出来ました。
なかなか次男の時間を取れなかったのでよい思い出にもなりました。
最後に、本当の番外です。
ある意味私も楽しかったのが「ヤンマー博物館」
普段では経験できないことが出来るのがよかったです。
私は思わずミニカーを買ってしまいました。


帽子がやけに似合っていて。
旅の最後はお土産を買いに巡っておりました。
我が家ははちみつをよく使うので、安土のはちみつが大ヒットでした。