画像は
おせち3段目
最終日
洋の惣菜がいっぱい
私はですが
和食惣菜が大好きなのですが
やはり
3日目となると
肉肉🥩しいもの
食べたくなるんだねぇ〜
あと
ブリの照り焼き
寒ブリと言う言葉が有るぐらい
旬で
美味しいと類推でしょ
実際も
本当に美味しくて
照り焼きですから
そんなに
味付けの妙がある訳無いのだけどね
もしかしたら
私って
料理上手?
大いなる勘違いしそうなほど
ブリ資材が良いだけですわ
年末年始用に
それはそれはそれは←3回タイピングしちゃったよ〜
お高いお米
米価格
1、5倍ぐらいになりましたが
それを鑑みても
奢って買いましたが
炊きたての美味しい事
もうすぐ食べ切りと寂しく思う半面
美味しくて
バク喰い(失礼!)がち
三ヶ日も今日で終わり
超お高いお米もそろそろ終了で
イイかぁ
でアル❗️