胃がん切除後の生活

胃がん手術後の食生活紹介で始めましたが、現在はほぼ手術前の食生活に戻っています。今は包丁研ぎの営業日誌が中心です。

5月20日 メニュー

2013-05-20 21:18:49 | 日記
朝食
   食事時間 5時50分~6時05分
    トースト(6枚切り)1枚
    黒ゴマペースト
    コーヒー



午前のオヤツ
   食事時間 10時50分~11時05分
    メイバランス



昼食
   食事時間 12時15分~12時45分
    ご飯 
    豚肉の生姜焼き
    ウインナ
    ブロッコリーとベーコンの炒め物
    伊達巻
    野菜ジュース



午後のオヤツ
   食事時間 16時05分~16時10分
    ドリンクゼリー



夕食
   食事時間 18時15分~18時45分
    ご飯
    マグロの刺身
    ジャガイモの千切りのチーズ炒め
    玉ねぎの炒め物
    漬物
    麦茶



夜のオヤツ
   食事時間 20時45分~20時55分
    ビスケット
    牛乳





最新の画像もっと見る

コメントを投稿