青ネギのパスタ 2018-12-09 10:19:39 | 日記 昨日の晩御飯は、鶏ももと茄子のトマトソースパスタでした。 材料は2人前で、なず2本、鶏もも1枚、にんにく1片、鷹の爪 2本、トマトの水煮、コンソメ、塩・コショウ、オリーブオイル 1.8mmパスタ200g。 今日は、知り合いから美味しそうなネギを大量に頂いたので、 青ネギの部分の有効活用で、青ネギのパスタにしようかと思う。 基本はぺペロンかな。 #男の料理 « 頭部MRI | トップ | 麦とろ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます