三崎丸のアルバイト。
先月末から始まった他店舗での研修。
昨日が最後の日に為って、
朝開店前の仕込みから仕事したんだけど、
一日とは言っても、
キッチンの色んな仕込みを教えて貰って、
お昼休憩は、
初のお寿司の賄い(^_-)-☆

今回は“海鮮丼”が、通常880円。
同じ店舗の方に至っては、
通常1.280円のにぎり寿司が、
従業員だと275円に!!
そしてご飯は店長にお願いして大盛りに\(^o^)/
でもこのボリュームでこの値段は安過ぎ…
なので昨日は夕方で仕事が終わって~
一緒に働いた方をお誘いして、
最後にカウンターで一献かたむけました☆



って、会計みたら→
結局、一日のバイト代を超える金額だったけど…
店長のにぎり。
最後に目に焼き付ける事が出来たのは、
良い勉強代な宴会でした♪
先月末から始まった他店舗での研修。
昨日が最後の日に為って、
朝開店前の仕込みから仕事したんだけど、
一日とは言っても、
キッチンの色んな仕込みを教えて貰って、
お昼休憩は、
初のお寿司の賄い(^_-)-☆

今回は“海鮮丼”が、通常880円。
同じ店舗の方に至っては、
通常1.280円のにぎり寿司が、
従業員だと275円に!!
そしてご飯は店長にお願いして大盛りに\(^o^)/
でもこのボリュームでこの値段は安過ぎ…
なので昨日は夕方で仕事が終わって~
一緒に働いた方をお誘いして、
最後にカウンターで一献かたむけました☆



って、会計みたら→
結局、一日のバイト代を超える金額だったけど…
店長のにぎり。
最後に目に焼き付ける事が出来たのは、
良い勉強代な宴会でした♪
