昨日は、
バイト先のお店のオープン初日!
正直、
自店研修は2時間しか出れなかったけど…
気に為ってた研修の事をバイト中、
知り合った子に聞いてみたら、
一切試食が無かった事を知ってΣ(・□・;)
正直他店補では、
色々ご馳走に為ったり、
メニューの商品が半額で賄いとして食べられたりしてたのが→
勤務店では一切無し?!
確かに贅沢かもしれないけど…
飲食店のバイトで毎度書いちゃってるメリットはそこが結構重要だと思うと、
今回の新店舗…
一緒に働いてる大学生の子も先の事悩んでて話し聞いちゃたけど、
うちはただでさえ掛け持ちだけど、
バイトまで掛け持ちは…
早めに決めなければ!
だから昨夜は、
近隣店のはま寿司にいろんな意味で偵察?!を兼ねて立ち寄って、
「秋の旨ネタフェア!」
みなみまぐろ中とろ

銀鮭

めかじき

を食べて来ました。
バイト先のお店のオープン初日!
正直、
自店研修は2時間しか出れなかったけど…
気に為ってた研修の事をバイト中、
知り合った子に聞いてみたら、
一切試食が無かった事を知ってΣ(・□・;)
正直他店補では、
色々ご馳走に為ったり、
メニューの商品が半額で賄いとして食べられたりしてたのが→
勤務店では一切無し?!
確かに贅沢かもしれないけど…
飲食店のバイトで毎度書いちゃってるメリットはそこが結構重要だと思うと、
今回の新店舗…
一緒に働いてる大学生の子も先の事悩んでて話し聞いちゃたけど、
うちはただでさえ掛け持ちだけど、
バイトまで掛け持ちは…
早めに決めなければ!
だから昨夜は、
近隣店のはま寿司にいろんな意味で偵察?!を兼ねて立ち寄って、
「秋の旨ネタフェア!」
みなみまぐろ中とろ

銀鮭

めかじき

を食べて来ました。