セブンプレミアムの冷食「香ばしい焼鳥炭火焼」に「生ハム切り落とし」、「ミニサラダ」に「素材の味わいかぼちゃサラダ」をあてに用意。
昨日に引き続き本日も休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
ひさびさに「アボカドのごはんですよ!和え」を作ってみました。
SUNTORY「胡麻麦茶」を飲んで〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
セブンプレミアムの冷食「香ばしい焼鳥炭火焼」に「生ハム切り落とし」、「ミニサラダ」に「素材の味わいかぼちゃサラダ」をあてに用意。
昨日に引き続き本日も休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
ひさびさに「アボカドのごはんですよ!和え」を作ってみました。
SUNTORY「胡麻麦茶」を飲んで〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。