8月19日の月曜日。今日もおうちで晩ご飯。まずは自家製の「味玉」に冷食「おいしい茶豆」、残っていた「珍味(たこわさび)」をすべてに昼の残りの「ピーマンの塩昆布和え」をあてに盛り合わせ。
月曜日も休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
冷食「豚のあふれる肉汁にXO醬と葱油が香るザ★シュウマイ」をかじりましょう。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
8月19日の月曜日。今日もおうちで晩ご飯。まずは自家製の「味玉」に冷食「おいしい茶豆」、残っていた「珍味(たこわさび)」をすべてに昼の残りの「ピーマンの塩昆布和え」をあてに盛り合わせ。
月曜日も休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
冷食「豚のあふれる肉汁にXO醬と葱油が香るザ★シュウマイ」をかじりましょう。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。