村田蒲鉾店の「萩・村田 のどぐろ天」に残っていた冷食「やわらかジューシー 若鶏の竜田揚げ」をすべて、「ミニサラダ」にこれまた残っていた「コールスローサラダ 」を片付けます。
ニッポンハムの「明太子チーズフランス」を1本かじって糖質補給。
本日は休肝日。「ほっとレモン」を作って喉を潤します。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
村田蒲鉾店の「萩・村田 のどぐろ天」に残っていた冷食「やわらかジューシー 若鶏の竜田揚げ」をすべて、「ミニサラダ」にこれまた残っていた「コールスローサラダ 」を片付けます。
ニッポンハムの「明太子チーズフランス」を1本かじって糖質補給。
本日は休肝日。「ほっとレモン」を作って喉を潤します。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
ぐうたらかまして最寄りのスーパーへ買い物さえ行かず。残っていた冷食「やわらかジューシー 若鶏の竜田揚げ」と「コールスローサラダ 」を前菜に。
パスタ巻きますよ。日清フーズ “マ・マー” の冷凍パスタ「THE PASTA 回転直火炒めで香ばしいソテースパゲティナポリタン」を温めます。粉チーズの白い雪とタバスコの赤い雨がダバーッとな。
マウントレーニアの「カフェラテ クリーミーラテ」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
風が冷たいね。土曜日は午後5時50分。毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」を覗きます。
「角ハイボール」とお通しの「ほうれん草の胡麻和え」でスタートです。
「角ハイボール」のお代わりと「ナンコツ揚げ」をお願いしました。
もう1杯「角ハイボール」を続けます。
お酒のラストオーダーは、やはり「燗酒」で。「日本酒」(一ノ蔵)を大きい方の徳利でお燗してもらいます。
禁断の夜の糖質補給。誘惑に耐え切れず「ダブルチーズのタコスピザ」をお願いしちゃった。「SUDDEN DEATH sauce」はこのくらい。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-20:00(L.O.19:30)、酒類のラストオーダーは19:00です。
木曜定休
※新型コロナウイルス感染拡大に伴う緊急事態宣言の再発令が3月7日(日)まで延長されました。当面の間、営業時間に変更が入ります。何卒ご理解、ご協力のほどを。
(洋食 バール)
通常は時間指定をしなくても午前中には届く宅配便がまだこない。いつもの担当者さんと違ってこれは別ルートなのかしらん?てな訳で買い物にも出られず、冷蔵庫のありもので昼ご飯。買い置きの「ラム肉切り落し」をすべて添付のたれに漬け込んで焼きました。
成城石井の「スープ&フォー サンラータン」も飲んでおきましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。