「ピーマンの塩昆布和え」をつまみます。細切りしたピーマン2ヶ+ごま油適量+塩昆布適量をレンチンして和え、白炒りごまを振っただけ。
本日はカレーにしましょうか。ハウス食品のレトルトパウチ、“選ばれし人気店” シリーズの「SPICY CURRY 魯珈監修 芳醇チキンカレー」を電子レンジで温めましょう。冷食「むねから」も載せちゃって。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
「ピーマンの塩昆布和え」をつまみます。細切りしたピーマン2ヶ+ごま油適量+塩昆布適量をレンチンして和え、白炒りごまを振っただけ。
本日はカレーにしましょうか。ハウス食品のレトルトパウチ、“選ばれし人気店” シリーズの「SPICY CURRY 魯珈監修 芳醇チキンカレー」を電子レンジで温めましょう。冷食「むねから」も載せちゃって。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。