9月11日(木) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です
主食:いなり寿司・生姜
主菜:お麩ソテー
副菜:切干大根の煮物・オレンジ
706Kcal
寿司飯は、25年度愛知県産ミネアサヒを使用しました。
《お麩ソテー》は、車麩をコンソメスープで浸して戻し、フライパンで焼いたものです。
あしらいに、ジャガイモのソテーを添えてあります。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:いなり寿司・生姜
主菜:お麩ソテー
副菜:切干大根の煮物・オレンジ
706Kcal
寿司飯は、25年度愛知県産ミネアサヒを使用しました。
《お麩ソテー》は、車麩をコンソメスープで浸して戻し、フライパンで焼いたものです。
あしらいに、ジャガイモのソテーを添えてあります。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。