9月26日(金) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です
主食:ごはん・漬物
主菜:お麩ピカタ
副菜:かぼちゃの田舎煮・さやいんげんの胡麻和え・焼き茸の浸みポン酢・バナナ
579Kcal
ご飯は、25年度豊田市産ミネアサヒを使用しました。
《お麩ピカタ》は車麩をコンソメスープで戻し、卵、チーズ、牛乳等をつけて焼き、ケチャップをかけたものです。
《焼き茸の浸みポン酢》には、舞茸、ジメジ、エリンギ、エノキ茸を使用しています。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:ごはん・漬物
主菜:お麩ピカタ
副菜:かぼちゃの田舎煮・さやいんげんの胡麻和え・焼き茸の浸みポン酢・バナナ
579Kcal
ご飯は、25年度豊田市産ミネアサヒを使用しました。
《お麩ピカタ》は車麩をコンソメスープで戻し、卵、チーズ、牛乳等をつけて焼き、ケチャップをかけたものです。
《焼き茸の浸みポン酢》には、舞茸、ジメジ、エリンギ、エノキ茸を使用しています。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。