2月11日(水) 建国記念の日
本日のいなぶ配食サービスお弁当です
主食:太巻き寿司・生姜
主菜:鱈のフライオーロラソースがけ
副菜:大根とツナの旨煮・パイナップル
763kcal
太巻き寿司には、25年度愛知県産産ミネアサヒを使用しました。
オーロラソースは、マヨネーズ・ケチャップ・ドビソース・マスタードを合わせたソースです。
大根は、豊田市稲武地区産のものを使用しています。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
本日のいなぶ配食サービスお弁当です
主食:太巻き寿司・生姜
主菜:鱈のフライオーロラソースがけ
副菜:大根とツナの旨煮・パイナップル
763kcal
太巻き寿司には、25年度愛知県産産ミネアサヒを使用しました。
オーロラソースは、マヨネーズ・ケチャップ・ドビソース・マスタードを合わせたソースです。
大根は、豊田市稲武地区産のものを使用しています。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。