3月4(水) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です
主食:ひなちらし・生姜
主菜:もち麩の玉子とじ
副菜:白菜と焼き油揚げのサラダ・ミカン
652kcal
ひなちらしには、25年度愛知県産産ミネアサヒを使用しました。
具には解したカニカマ・胡瓜・ツナを混ぜこみ、錦糸卵と青海苔・うずら卵を載せてあります。
もち麩の玉子とじは、戻したもち麩と韮を煮込み、卵でとじました。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:ひなちらし・生姜
主菜:もち麩の玉子とじ
副菜:白菜と焼き油揚げのサラダ・ミカン
652kcal
ひなちらしには、25年度愛知県産産ミネアサヒを使用しました。
具には解したカニカマ・胡瓜・ツナを混ぜこみ、錦糸卵と青海苔・うずら卵を載せてあります。
もち麩の玉子とじは、戻したもち麩と韮を煮込み、卵でとじました。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。