3月12(木) 昨日のいなぶ配食サービスお弁当です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/6a/2e7069d33002e7a8bdb390446ff42081.jpg)
主食:太巻き寿司・生姜
主菜:車麩のピカタ
副菜:しめじとネギの酒蒸・ハネジューメロン
703kcal
寿司飯には、25年度愛知県産産ミネアサヒを使用しました。
車麩のピカタは、コンソメスープで戻した車麩を、卵、牛乳、粉チーズなどを絡めて焼きました。
献立表はバナナと表示してありますが、ハネジューメロンに変更しました。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。