6月3日(水) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です
主食:ごはん・漬物
主菜:サワラの酒粕漬け
副菜:玉子焼き・くずし・いんげんのオカカ和え・ブルーベリーのブランデーケーキ
577kcal
ご飯は26年度豊田市産ミネアサヒを使用しました。
配布した献立表には《オレンジ》ですが、《ブルーベリーのブランデーケーキ》に変更しました。
《鰆の酒粕漬け》の酒粕は地元の酒蔵《関谷酒造》の酒粕を使用しています。
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、土・日・月・火曜日は《たばこ屋商店》
水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:ごはん・漬物
主菜:サワラの酒粕漬け
副菜:玉子焼き・くずし・いんげんのオカカ和え・ブルーベリーのブランデーケーキ
577kcal
ご飯は26年度豊田市産ミネアサヒを使用しました。
配布した献立表には《オレンジ》ですが、《ブルーベリーのブランデーケーキ》に変更しました。
《鰆の酒粕漬け》の酒粕は地元の酒蔵《関谷酒造》の酒粕を使用しています。
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、土・日・月・火曜日は《たばこ屋商店》
水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。