6月4日(木) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です
主食:ちぎり梅の混ぜごはん・漬物
主菜:白身のフライの玉子とじ
副菜:シシトウのジャコ炒め・パイナップル
604kcal
ご飯は26年度豊田市産ミネアサヒを使用しました。
《ちぎり梅の混ぜご飯》は和歌山南高梅の梅干しと東三河産の大葉を刻んで混ぜてあります。
《白身フライの玉子とじ》は鱈です。揚げたてのフライをつゆに軽く通して、スライス新玉葱と卵で、ふっくらと仕上げたあんをかけました。
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、土・日・月・火曜日は《たばこ屋商店》
水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:ちぎり梅の混ぜごはん・漬物
主菜:白身のフライの玉子とじ
副菜:シシトウのジャコ炒め・パイナップル
604kcal
ご飯は26年度豊田市産ミネアサヒを使用しました。
《ちぎり梅の混ぜご飯》は和歌山南高梅の梅干しと東三河産の大葉を刻んで混ぜてあります。
《白身フライの玉子とじ》は鱈です。揚げたてのフライをつゆに軽く通して、スライス新玉葱と卵で、ふっくらと仕上げたあんをかけました。
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、土・日・月・火曜日は《たばこ屋商店》
水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。