12月2日(水)のいなぶ配食サービスお弁当です
主食:いなり寿司・ガリ
主菜:さんまのピリ辛焼き
副菜:切りこぶの煮物・焼き茸の浸みポン酢・ミカン
726kcal
寿司飯には26年度豊田市産ミネアサヒを使用しました。
《切りこぶの煮物》には、日高こぶに人参と竹輪・唐辛子を入れて煮込んだものです。
《焼き茸の浸みポン酢》は、エリンギ・舞茸・しめじを使っています。
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
は、65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた世帯の方々が対象のサービスです。
また稲武地区での担当は、土・日・月・火曜日は《たばこ屋商店》
水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:いなり寿司・ガリ
主菜:さんまのピリ辛焼き
副菜:切りこぶの煮物・焼き茸の浸みポン酢・ミカン
726kcal
寿司飯には26年度豊田市産ミネアサヒを使用しました。
《切りこぶの煮物》には、日高こぶに人参と竹輪・唐辛子を入れて煮込んだものです。
《焼き茸の浸みポン酢》は、エリンギ・舞茸・しめじを使っています。
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
は、65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた世帯の方々が対象のサービスです。
また稲武地区での担当は、土・日・月・火曜日は《たばこ屋商店》
水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。