12月に入り、ますます寒さが身にしみてきました。
そんなとき、冷えた体をポカポカにして、心まで温めてくれるのが
鍋料理ですね。
夕食は家庭菜園の白菜と大根をたっぷり使った、豚しゃぶをします。
味付けはシンプルなポン酢、これが一番気に入っているのです。
鍋料理は、各家庭でオリジナルの味付けや食材があったりするので
楽しいですね。
そんなとき、冷えた体をポカポカにして、心まで温めてくれるのが
鍋料理ですね。
夕食は家庭菜園の白菜と大根をたっぷり使った、豚しゃぶをします。
味付けはシンプルなポン酢、これが一番気に入っているのです。
鍋料理は、各家庭でオリジナルの味付けや食材があったりするので
楽しいですね。