…というトマトをいただきました。
カンパリ?お酒じゃん。
どう関係があるのかは、これから調べます(汗)。
蔓?に六つくらいずつ付いてる、中玉トマト。
切って食べるかそのままかぶりつくか悩む大きさだけど
今日はそのままがっぷりいきました。
何もつけずに。
甘くも酸っぱくもない感じ。
肉厚なトマトで、とっても食べ応えがあると感じました。
付け合わせと言うより、立派におかず一品になりそう。
個人的には、熟れ熟れで種がプルルンなトマトが好みだけど、
カンパリ、いろいろ試して美味しい食べ方を見つけるぞ☆
カンパリ?お酒じゃん。
どう関係があるのかは、これから調べます(汗)。
蔓?に六つくらいずつ付いてる、中玉トマト。
切って食べるかそのままかぶりつくか悩む大きさだけど
今日はそのままがっぷりいきました。
何もつけずに。
甘くも酸っぱくもない感じ。
肉厚なトマトで、とっても食べ応えがあると感じました。
付け合わせと言うより、立派におかず一品になりそう。
個人的には、熟れ熟れで種がプルルンなトマトが好みだけど、
カンパリ、いろいろ試して美味しい食べ方を見つけるぞ☆