プリプリの食感や風味を実現する革命的な“多加水ノンフライめん”を使用!味わいのしっかりしたスープとあわせ専門店品質の一杯に。
生地にたっぷり水を含ませることで、茹でたて生めんのコシと風味が味わえる“多加水ノンフライめん“に仕上げました。チキン、ポークをバランスよく配合した、めんの主張に負けないしっかりした味わいの醤油スープ。焼豚、メンマ、ねぎで仕上げました。
http://acecook.co.jp/products/4901071234904.html
という「革麺 ガラ炊き醤油らぁ麺」を購入。
スープ、ガラ炊き味がうまい!
麺は、革麺といえるほどではないが、まあうまい。ちょっとやわらかめかな。
これもまた美味し。
東池袋・大勝軒のオヤジさんが書いたこれが俺の味 | |
山岸 一雄 | |
あさ出版 |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます