ひかり

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昨日のパスタ入りスープ風でグラタン風♪

2014年08月21日 | 自家製酵母料理(ビーガン)


昨日の”スープ風”が残っていて、普通に温め直すには、水分が少な過ぎるので、
耐熱容器に入れて、ビーガンチーズとビーガンパン粉を乗せてグラタン風にしてみた。
ホワイトソースのグラタンも美味しいけれど、
さっぱりトマトベースのスープもさっぱりしていて美味しい。

今回は、パン粉をかけたので、こんがり焼けた色が食欲をそそる。
そして、チーズのクリーミーな味、パン粉のカリカリした食感がたまらない。
熱々を、ふうふうしながら頂いて下さい。
熱いと言っても、ソースたっぷりではなく、水分の少ない材料で作ってあるので、
それ程、熱くはありませんので、食べやすいです。


では、また明日~。


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