週一のお弁当とはいえ、使い捨ての仕分けカップを使うのにはどうも違和感を持っていました。同感している方には超☆オススメeco商品☆シリコンで出来たベーキングカップです。耐熱温度240℃、耐冷音頭-40℃でやんすから、お菓子作りに最適のようです。♪繰り返し使えて超・経済的デスヨ!奥様!色もキレイなので、盛りつけるおかずの色にコーディネートしてみたらいかがでしょうか~。
※この記事に間違いが一カ所ありまーす。さぁ~どこでしょうカニ?
※この記事に間違いが一カ所ありまーす。さぁ~どこでしょうカニ?
次のわらか丼でこれで焼いたマドレーヌとかマフィンとか食べたいっす
ね!ね!おもしろいやろ~!!
どんな音頭や!ってーの。
スゴイ昔の話ですが、極寒の北海道☆氷で作った建物内でサンバを演奏して欲しいっというご依頼をいただいたんです。おもしろそ~って一瞬目が輝いたんだけど、やはり楽器の耐冷温度がね~。楽器を触ったら皮膚がくっついちゃったり、叩いた瞬間にプラヘッドが割れたりってことになるかも~ってことで、断念したのでした。まさに、極寒サンバって感じだったんだけどねー。
わらか丼へどうぞ!また来てくださいー。この容器でマドレーヌとか焼きたいところなんだけど、とても小さいサイズなのれす。もう少し大きいサイズを購入したら是非!あっ、でもミニマフィンもかわいいかもね。考えておきまーす!