今日は最近夫がランチで気に入っている職場近くの中華料理屋で夕食をたべました。
二人でオススメのニラモヤシ炒めとギョーザ、海鮮ヤキソバなどたのみました。
それがこのニラモヤシ炒め量がちょっぴり!肉などは入っておらず、
ニラとモヤシだけで850円!でも確かにおいしいのですが・・
このお店エビチリも酢豚もヤキソバもだいたい800位でリーズナブルなのです。
特別なモヤシのようにも思えないし・・食べれば食べるほど??が増える~
ランチは650円でデザードでつくというのに、いったいどういう値段のつけかたなのかしらん
決して悪くはないんです。ただまたニラモヤシを注文するかなあ
刺し始めて気がついたのだけど、まだレンギョウの時期には早いのね。まだどこにも咲いていません。桜が咲いた後ですね。
二人でオススメのニラモヤシ炒めとギョーザ、海鮮ヤキソバなどたのみました。
それがこのニラモヤシ炒め量がちょっぴり!肉などは入っておらず、
ニラとモヤシだけで850円!でも確かにおいしいのですが・・
このお店エビチリも酢豚もヤキソバもだいたい800位でリーズナブルなのです。
特別なモヤシのようにも思えないし・・食べれば食べるほど??が増える~
ランチは650円でデザードでつくというのに、いったいどういう値段のつけかたなのかしらん
決して悪くはないんです。ただまたニラモヤシを注文するかなあ
刺し始めて気がついたのだけど、まだレンギョウの時期には早いのね。まだどこにも咲いていません。桜が咲いた後ですね。