今朝は、張り切って唐揚げを揚げて弁当に詰めた。
ポン酢と粗挽き黒胡椒に一晩漬けたやつを片栗粉で揚げた。
味見してないから、旨くできたかどうかは分からん。
肉丸は、冬場はこのタイプの保温弁当箱なんだけど…
何回も書くけど、これ詰めにくい(=_=)
汁物入れなきゃなんないし。
平たい普通の四角い弁当箱が入れやすいし、色々と誤魔化しがきく。
今日は、四角の保温じゃない弁当箱にした。
ポン酢と粗挽き黒胡椒に一晩漬けたやつを片栗粉で揚げた。
味見してないから、旨くできたかどうかは分からん。
肉丸は、冬場はこのタイプの保温弁当箱なんだけど…
何回も書くけど、これ詰めにくい(=_=)
汁物入れなきゃなんないし。
平たい普通の四角い弁当箱が入れやすいし、色々と誤魔化しがきく。
今日は、四角の保温じゃない弁当箱にした。