今朝も弁当用に唐揚げ揚げた。
ゆず胡椒風味。
旨いかどうかは知らん。
あとは、あしたぼ胡麻和え。
蕪の葉っぱを海苔とか白ゴマで炒めたやつをご飯に乗せた。
汁物は、ホウレン草やハヤト瓜、人参、玉ねぎ入りの酸辣湯を作った。
今日は、
睡眠時間二時間位で弁当作りの時間になった……。
一番気持ちのいいところで起きなきゃならないのよね(=_=)
まぁ、二度寝出来るからいいけど(^_^;)
明日は午前中から職安。
…辛そうだ。
ゆず胡椒風味。
旨いかどうかは知らん。
あとは、あしたぼ胡麻和え。
蕪の葉っぱを海苔とか白ゴマで炒めたやつをご飯に乗せた。
汁物は、ホウレン草やハヤト瓜、人参、玉ねぎ入りの酸辣湯を作った。
今日は、
睡眠時間二時間位で弁当作りの時間になった……。
一番気持ちのいいところで起きなきゃならないのよね(=_=)
まぁ、二度寝出来るからいいけど(^_^;)
明日は午前中から職安。
…辛そうだ。