最近気に入ってる、
西友の「味がついた牛肉」。
↑正式名称は分からん。
今日は、
JET農園のにんにくと一緒に😁
JET農園のニンニクさー、
あたし、必死で草とりしたやつだよね?
(-_-)
あれ、辛かったなー(-_-)
今日は同時進行で、
挽肉と新玉ねぎとズッキーニ、ニンニク、ナス、セロリをトマト缶とコンソメ、胡椒とローリエで煮て、
ケチャップで何となく整えて。
明日のご飯は
ボロネーゼっつーの?
ミートソースっつーのか?(笑)
そーゆーのになるね。
朝は
パンに乗せて焼いて、
本格的??ピザトーストっぽいのにしてみよっと。
西友の「味がついた牛肉」。
↑正式名称は分からん。
今日は、
JET農園のにんにくと一緒に😁
JET農園のニンニクさー、
あたし、必死で草とりしたやつだよね?
(-_-)
あれ、辛かったなー(-_-)
今日は同時進行で、
挽肉と新玉ねぎとズッキーニ、ニンニク、ナス、セロリをトマト缶とコンソメ、胡椒とローリエで煮て、
ケチャップで何となく整えて。
明日のご飯は
ボロネーゼっつーの?
ミートソースっつーのか?(笑)
そーゆーのになるね。
朝は
パンに乗せて焼いて、
本格的??ピザトーストっぽいのにしてみよっと。