肉。

2017-06-20 22:20:32 | おうちごはん
最近気に入ってる、
西友の「味がついた牛肉」。
↑正式名称は分からん。



今日は、
JET農園のにんにくと一緒に😁




JET農園のニンニクさー、
あたし、必死で草とりしたやつだよね?
(-_-)


あれ、辛かったなー(-_-)




今日は同時進行で、
挽肉と新玉ねぎとズッキーニ、ニンニク、ナス、セロリをトマト缶とコンソメ、胡椒とローリエで煮て、
ケチャップで何となく整えて。



明日のご飯は
ボロネーゼっつーの?
ミートソースっつーのか?(笑)
そーゆーのになるね。

朝は
パンに乗せて焼いて、
本格的??ピザトーストっぽいのにしてみよっと。